欢迎访问福建农林大学基建处网站!
您当前的位置:首页  基建动态  基建动态
基建处党支部召开党史学习教育动员部署会
作者:王春放/文 王学颖/图     发布时间 :2021-03-22

3月18日下午,机关党委第二十三党支部(基建处党支部)在明德楼402室召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实校党委开展党史学习教育工作要求,对基建处党支部开展党史学习教育进行部署。会议由党支部书记陈毅主持。

会议组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习传达了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》、党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》、学校党史学习教育动员部署会等精神。

(会议现场)

会议强调,开展党史学习教育是党内政治生活中的一件大事,是基建处党支部当前一项重要的政治任务。通过开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过开展党史学习教育,弘扬优良传统,砥砺初心使命,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,以良好的精神风貌和优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。