欢迎访问福建农林大学基建处网站!
您当前的位置:首页  基建动态  基建动态
校党委常委、副校长林庆藩到石仓楼检查指导危房拆除工作
作者:范长江 图/文     发布时间 :2021-02-05

2月5日上午,校党委常委、副校长林庆藩到危房石仓楼检查指导拆除工作。

(检查石仓楼现场)
      林庆藩现场察看了石仓楼及周边环境,询问了拆除工程项目进度情况。他指出,校党委高度重视危房整治工作,房屋安全事关师生生命安全和学校发展稳定,保护师生的生命安全是我们最重大的政治任务、最重要的政治责任。他强调,校危房整治办、基建处、施工单位要把安全放在第一位,确保施工工人、师生人身安全。职能部门要监督施工单位按相关规范要求进行拆除,注意保护好周边环境,不能掉以轻心,保证工程质量。拆除工程要利用好寒假多数师生不在校的黄金时间,掌握好时间节点,按照约定工期要求如期完成。