欢迎访问福建农林大学基建处网站!
您当前的位置:首页  支部生活
基建处党支部召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四场专题研讨学习分享交流会
作者:王春放/文 王学颖/图     发布时间 :2021-01-24

2021121日下午,基建处党支部在处会议室召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题研讨第四场学习分享交流会,会议由党支部书记、处长陈毅主持,全处人员参加了会议。

(会议现场)


会上,陈毅传达了校党委严金静书记在学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨第三场校级分享交流会上的重要讲话精神。

会议强调,按照校党委的决策部署,要进一步兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记教育重要论述新高潮;要进一步落实立德树人根本任务;要坚持为潜心教书育人的一线教师撑腰点赞;要坚持把师生生命安全摆在首位,坚定不移做好疫情防控;要推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正校园政治生态,在基建项目管理工作中,学以致用,严于律己,为落实立德树人根本任务,建设高水平大学贡献自己的力量。

会上,位同志围绕《习近平总书记教育重要论述讲义》第六讲至第九讲中的一讲内容,分享了各自的学习心得和体会